首页 > 品牌活动 > 男人装

《男人装》获欧莱雅风尚·摄影奖

2008-12-31 来源:时尚集团
12月18日,被誉为“中国媒体年度风尚盛事”的欧莱雅风尚媒体大奖在上海隆重揭晓。《男人装》凭借作品《偶像木偶·女人不坏?男人呢?》获得风尚·摄影奖

《男人装》执行出版人兼主编 瘦马发表获奖感言

《男人装》执行出版人兼主编 瘦马发表获奖感言

12月18日,被誉为“中国媒体年度风尚盛事”的欧莱雅风尚媒体大奖在上海隆重揭晓。《男人装》凭借作品《偶像木偶·女人不坏?男人呢?》获得风尚·摄影奖。此次共设立了13个奖项,分别是:风尚·封面奖、风尚·人物访谈奖、风尚·摄影奖、风尚·公益报道奖、风尚·专栏奖、风尚·评论奖、风尚·奥运报道奖、风尚·人文关怀奖、改革开放30年风尚媒体奖、风尚·电视栏目奖、风尚·潜力新媒体奖、风尚·用户友好奖和年度风尚新锐奖等。

著名钢琴家 赵胤胤为《男人装》执行出版人兼主编 瘦马颁发风尚•摄影奖。

著名钢琴家赵胤胤为《男人装》执行出版人兼主编瘦马颁发风尚·摄影奖。

第六年举办的“欧莱雅风尚媒体大奖”,是目前国内惟一为风尚媒体设立的评选盛事,共有130家媒体入围,70多家来自全国的时尚媒体、都市媒体、财经媒体、电视媒体和新媒体参赛,近140件优秀作品参与本届大奖的最终角逐。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR