首页 > 品牌活动 > 男人装

iPad版《男人装》杂志震撼推出

2011-02-04 来源:时尚集团
由时尚传媒集团推出的iPad版杂志《男人装》样刊已正式上线!秉承杂志“趣味、真实、性感、实用”的办刊理念,更加入与读者即时互动的功能!惊艳性感的美女视觉大片是重头戏,让读者感受前所未有的震撼体验!快去登陆App store下载抢先感受一下吧!搜索关键词:男人装!

页面未找到_时尚网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页

由时尚传媒集团推出的iPad版杂志《男人装》样刊已正式上线!秉承杂志“趣味、真实、性感、实用”的办刊理念,更加入与读者即时互动的功能!惊艳性感的美女视觉大片是重头戏,让读者感受前所未有的震撼体验!快去登陆App store下载抢先感受一下吧!

搜索关键词:男人装!

或点击:http://itunes.apple.com/cn/app/id406620777?mt=8#

《男人装》是中国第一本公开的纯男性杂志,有中国的花花公子之称。因为面对的消费群体主要是男性朋友,所以男人装封面刊登的都是美女明星的性感照片。男人装获新周刊新锐榜年度传媒之年度杂志奖。其对男人装的精辟评价为:这本充满视觉快感的男性审美教科书,想男人之所想,言同行所不敢言;它性感而不失犀利主张,幽默而不缺现实主义,是潮流男士的最佳伴侣。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR