首页 > 品牌活动 > 时尚家居

时尚家居十周年庆典摘国际大奖

2011-02-28 来源:时尚集团
新春伊始,从美国获悉,时尚传媒集团旗下《时尚家居》十周年庆典项目摘得美国“世界公关活动大赏”(The Special Event)最佳餐桌设计奖 (Best dining table design),力压美国、德国、丹麦、英国等强劲对手,更是在与曾获得终身成就奖的业界泰斗的比拼中完胜。

页面未找到_时尚网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页

新春伊始,从美国获悉,时尚传媒集团旗下《时尚家居》十周年庆典项目摘得美国“世界公关活动大赏”(The Special Event)最佳餐桌设计奖 (Best dining table design),力压美国、德国、丹麦、英国等强劲对手,更是在与曾获得终身成就奖的业界泰斗的比拼中完胜。这是继2009年《时尚家居》八周年庆典和时尚传媒集团 与万科联手举办的“自然之夜”两个项目一举拿下年度“最佳布置”(基础预算组)、“最佳花艺设计”和“最佳布置”三项大奖之后,时尚传媒集团旗下活动再次获得国际知名公关活动评选的认可。

今年的“世界公关活动大赏”(The Special Event)在美国亚利桑那州的凤凰城举办,是世界顶级的公关界盛事,来自世界各地的展商和近千名业内人士聚集在此交流、学习,了解新鲜的创意、技术和设计。每年“世界公关活动大赏”(The Special Event)的重头戏——“颁奖盛宴”(Gala Award)设在最后一晚举办。颁奖礼共设最佳布置、最佳光效果、最具创新活动产品、最佳市场营销等30多个奖项,来自加拿大、丹麦、英国、德国、西班牙、泰国、阿联酋、美国和中国等国家的400余个项目参与角逐。“颁奖盛宴”(Gala Award)已有25年历史,由于其专业性和公信力,越来越受到全美甚至世界其他国家的关注。所有参赛项目需在当年9月前以规定方式提交图文和视频资料,由20余名不同国家的资深评委先作一轮背对背筛选,10月集中探讨确定每项入围项目名单,最后在次年年初决出最终的获胜项目。筛选之严格,举办之专业,被誉为公关界的“奥斯卡”。

今年是时尚传媒集团旗下活动第二次参与“颁奖盛宴”(Gala Award)的角逐,提交了由台湾著名宴会大师高意静精心打造的《时尚家居》十周年庆典项目。作为国内最具影响力的家居杂志,《时尚家居》每年一度的庆典活动都吸引着行业内外的关注,活动当天发布的家居潮流趋势必会掀起当年人们生活方式的变革,活动现场布置也屡破传统思路,带给大家全新的视觉体验。

《时尚家居》十周年庆典项目整体以“多元时空”为主题背景,对“多元时空”的构想,《时尚家居》执行出版人兼主编殷智贤表明了自己的想法,“确定这个主题的背景是我们认为今日世界文化交融是人类的主旋律,不同文化因为沟通渠道的便利与丰富而可以积极地进行交流,与此同时贸易摩擦和文化差异又导致了多种冲突,因此相互理解相互尊重就是我们这个世界最需要的人文态度。”

多元时空的主题在现场设计下呈现出浓郁的地域特征与强烈的现代气息完美整合的形象。宴会现场特别采用西式15米长条桌方式,将场地装扮为印度、欧洲古典、地中海以及新中式四种风格

在晚宴的四个主题中:印度风情的主题色彩绚丽,孔雀毛和兰花表达着印度半岛独具魅力的风情,热带水果阵更强化了餐桌上馥郁热烈的氛围;在“中式情怀”的主题里,设计者并不是将古老的中国形象简单地呈现,而是将现代解构主义的美学意识与中国经典的色彩搭配方式巧妙融合,塑造了现代新中式的餐桌形象;在“地中海的天空”主题里,设计者将希腊群岛最为典型的色彩符号做了更为浪漫的处理,摇曳的玻璃珠帘在灯光下熠熠生辉,好像夜空中大海的波光,纯美而清秀。欧式古典的主题下,高意静制作的花球和花器的搭配得极其高贵、美艳,令时尚的客人们大为赞赏。

宴会空间的整体布置采用了简化设计,使人们步入会场,目光迅速聚集在4张长桌上,每张长桌有着各自独特的呈现方式。每种风格相当强烈,又通过邻近的长桌将多元时空的故事成功连接起来,充分表现出人与人之间的时空距离交错影响。

主办方在谈到本次宴会的主题时强调:多元风格从服饰到家品,无处不在,它并不是从前流行的简单的混搭,而是大胆地将多种民族文化的元素同时精致呈现,并使它们之间和谐共处。文化交融与混搭的创意设计正是《时尚家居》十周年庆典在众多竞争项目中拔得头筹的关键。

出色的创意设计可以超越地域和时间的局限,得到行业、客户和公众的一致认同。此次时尚传媒集团旗下活动从众多欧美行业精英之中突围,再次获奖,充分证明了时尚在活动策划执行方面的优秀创意和专业性,也体现了中国在公关活动和宴会行业的迅速成长和发展,逐渐受到国际界的关注和赞赏。

时尚传媒集团介绍

时尚传媒集团诞生于1993年,是第一个本土化时尚类期刊出版集团。其业务涵盖广泛,在书刊编辑、出版、广告、印刷、发行等方面形成立体化规模经营。特别是“国际视野、本土意识”的经营理念,使其跟国际众多著名杂志进行了版权合作,并在合作交流中壮大了“时尚”品牌,完全自创的本土杂志和国外授权的合作杂志共同成长,相得益彰,使时尚传媒集团成为中国期刊界独特的代表。

多元化内容的期刊使每个人都能找到自己喜欢的选择,时尚传媒集团旗下现拥有:《时尚 COSMOPOLITAN》、《时尚先生》、《时尚家居》、《时尚旅游》、《时尚健康•女士》、《时尚健康•男士》、《时尚芭莎》、《时尚芭莎•男士》、《芭莎珠宝》、《芭莎艺术》、《华夏地理》、《时尚时间》、《好管家》、《座驾》、《男人装》、《罗博报告》、《时尚新娘》及时尚博闻•图书和 时尚网 www.trends.com.cn,时尚男士网 www.trendsmen.com,YOKA时尚网 www.yoka.com。

《时尚家居》杂志

《时尚家居》诞生于1999年4月,是中国第一本关于现代家居潮流的精品期刊,也是国内最成功的且发行量最大的家居类杂志。《时尚家居》是针对追求高品质家居生活的人士精心设计的,在介绍分析国际家居潮流、推介一流精品的同时,又强调其实用性和专业性,用个性化语言向读者传递时尚的家居理念,全面关注家庭生活空间,精致、舒适、实用是这本杂志的核心,我们力求能为现代人提供家居生活的全方位信息。

《时尚家居》不是一本单纯的家庭装修设计杂志,也不仅仅是展示、炫耀豪华家具的画刊,她是为大家编织的一个对家的梦想,我们相信热爱生活、热爱家庭的人最执著的莫过于把梦想变成现实,这是人们生活中最大的幸福和最强劲的动力。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR