首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

权威奖项铸造美容奥斯卡

2011-11-03 来源:时尚网
本届大奖集结了包括Chanel、Elizabeth Arden、ESTéE LAUDER、LANCOME、GIORGIO ARMANI、GUERLAIN、Kiehl's、LA MER、M.A.C、MAX FACTOR、SK-II在内的150余个一线美容品牌的750余款国际知名美容产品。

页面未找到_时尚网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页

(2011年10月28日,上海)  《时尚·COSMO》美容大奖既是对年度美容美妆界的一次回顾和盘点,也是对年度杰出美容美妆产品的肯定和激励。本届大奖集结了Chanel、Elizabeth Arden、ESTéE LAUDER、LANCOME、GIORGIO ARMANI、GUERLAIN、Kiehl's、LA MER、M.A.C、MAX FACTOR、SK-II在内的150余个一线美容品牌的750余款国际知名美容产品。从护肤、彩妆、头发、身体、香水、工具、到男士美容产品,众产品竞相角逐美容界的巅峰殊荣。激烈的竞争成为本届COSMO美容大奖的一大看点。

八年以来,《时尚·COSMO》一直坚持以最公正、最公开的理念,维护《时尚·COSMO》年度美容大奖的权威性,意在为广大爱美消费者提供最具有参考价值的美容意见,为美容界的发展创新助跑。2011年美容大奖网络选票发放超过数十万,全程全部在网络上公布,并综合网络投票、专家评审结果、美容达人评审结果、商场销售数据等几大方面数据结果,保证评选结果的公平、公正和公开。经过两岸三地权威专家测试、经验丰富的网络美容达人亲自评分、众多爱美网友在线投票评选,80余项年度美容大奖花落谁家,一切答案已于今日《时尚·COSMO》美容大奖盛大的颁奖典礼上隆重揭晓。同时,所有揭晓的获奖结果都将完整地刊登于《时尚·COSMO》12月刊。相信这份重量级获奖名单将为广大读者、消费者提供具有权威性和说服力的美容意见,并成为广大爱美读者、消费者值得信赖的美容美妆产品选购指南。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR