首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

时尚COSMO10月刊热辣上市

2014-09-16 来源:时尚网
《时尚COSMO》10月刊上市啦!!邓紫棋时尚杂志封面首秀献给本期COSMO10月刊,还有曹格一家、雕爷、李易峰、欧阳娜娜等众多明星采访;还有爱情合伙人、不ZUO不赢等特别策划哦~

1

 

COSMO10月刊封面女郎邓紫棋

随着邓紫棋的走红,关于她的每一条新闻稿里都有一个共性,就是90后女生的那种张扬的个性,尤其在每一段八卦文字里行间展现得淋漓尽致,锋利的怎么也隐藏不住。本期封面明星邓紫棋,首登一线时尚大刊封面,并且当天登上头条网,代表时尚COSMO年轻高级时髦的新纪元真正开启!

姐姐控 曹格一家

出道至今九年的曹格一直都以歌手的身份为人所知。《爸爸去哪儿》第二季中,曹格单枪匹马带着一双儿女“闯荡江湖”,渐渐以 “薯条爸爸”、“仙爸”的身份 “重新出道”。比曹格人气还高的,则是哥哥Joe和虽然是小妹但坚持要别人叫她 “姐姐”的Grace。本期COSMO带你感受这对国民兄妹的种种萌态,并且深入解析爸爸曹格。

客座总编辑:雕爷

雕爷无疑是这个时代的经营神话之一,旗下有阿芙精油、雕爷牛腩、薛蟠烤串以及河狸家APP,经营项目涵盖化妆品、餐饮、科技等,每一项都获得了业界瞩目。可偏偏赚钱并不是他的终极目标,喜欢戏剧,喜欢美,还有着“改变世界”的大情怀。他是商业跨界的一朵奇葩,逆向思维的天才,他坚持着自己的快乐,与众不同,却又和所有创业者一样,经历过各种起伏。第一眼看见他就两个字:端肃。虽然一身休闲装扮,但周身的气场足以吸引任何人的目光。而当你的话题让他产生足够兴趣,他又好像回复了孩子模式,妙语如珠。今天,COSMO就带你解密雕爷以及他的商业神话。

李易峰&杨洋

请不要怀疑90后的智商。别再说你们看不懂李易峰、杨洋这样的小鲜肉有什么好,凭什么就去演《盗墓笔记》,要知道,凡是看不懂潮流的,一定都在潮流圆心外远远的羡慕嫉妒恨。

5

欧阳娜娜:18岁前征服世界

关晓彤4岁半开始拍电影,小彩旗5岁开始全国巡演,欧阳娜娜12岁开始办独奏会,14岁被称为“大提琴女神”。这个星球是她们的了,告诉我们如何在小小年纪做到这一切吧!

不ZUO不赢

不作就会死?没错!有些女孩,她们永远对年龄无感,她们的生命永远在奔跑的状态。她们不惧怕尝试、失败和重来,因为对她们来说,人生每折腾一次,都是新生的开始。

7

爱情合伙人

当我们寻找爱情,我们到底在找什么?找一个安全感提供者,让我们冲刺衣食无忧?找一个激发性欲的恋爱对象,从此沉溺在爱河?找一个贴身男仆,把我们美的不美的照单全收?找一个亲友眼中的理想人选,对自己的人生有个交待?COSMO的观点是:当我们寻找爱情,我们其实是在找一个人生的合伙人。

更多精彩周年庆特别内容,就在本期COSMO10月刊!

 

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR