首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

《时尚健康》携手上海半岛酒店成功举办2014年慈善环外滩自行车赛(2)

2014-09-22 来源:时尚集团
2014年9月20日,上海半岛酒店举办了第四届慈善环外滩自行车赛。这项在申城中心地带广受欢迎的家庭活动目的在于宣传健身的益处,推动健康生活方式,提高大众对无污染出行方式的意识,同时为公益机构雷励中国募集善款。

前职业自行车运动员崔尹浩将第二次参加此项慈善自行车赛。出生在上海的崔尹浩曾多次代表中国参加各种赛事,并在全国公路赛和全国场地自行车锦标赛中获得奖牌。退役后,崔尹浩也以业余选手的身份继续参加各项自行车赛事,并于2012、2013年连续两年赢得LOOK-SHIMANO公开赛冠军。2012年,在上海自行车联赛获领骑黄衫及绿衫荣誉衫。

2

第四届环外滩自行车赛起点选在上海标志性的南浦大桥。率先出现的是专业车手和俱乐部会员,他们展开长达50公里的骑行路程。随后,休闲自行车运动爱好者和媒体加入进来,展开30公里的骑行之旅。所有参赛选手沿着浦东水域骑行,然后穿过黄浦江,在上午10点左右抵达休息站。经过20分钟的休息,车手们继续沿着外滩骑行,直至抵达比赛终点上海半岛酒店

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR