首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

邓紫棋亲临签售会时尚COSMO北京掀热潮

2014-09-24 来源:时尚集团
2014年9月22日,《时尚COSMO》在北京卓展购物中心·五棵松举办#不zuo不赢#粉丝签售会。《时尚COSMO》出版总编辑王潇、新媒体总编辑马佳佳、十月刊封面人物、著名歌手邓紫棋,潮人、服装设计师夕又米等嘉宾出席了签售会。此外,夕又米还为《时尚COSMO》独家设计了“不ZUO不赢”主题卫衣,随杂志赠送给现场粉丝。






签售现场,C友和邓紫棋的粉丝们对COSMO杂志进行了一轮又一轮的扫荡,用实际行动表达了对《时尚COSMO》森森的爱意。



1

现场提问环节,三位嘉宾一针见血地回答网友关于#不zuo不赢#的各种问题,想了解精彩问题及答案,请继续关注官方微信账号。

2

3

《时尚COSMO》出版总编辑王潇、新媒体总编辑马佳佳与歌手邓紫棋为十月刊揭幕,邓紫棋此次首登一线时尚大刊封面,邓紫棋在封面中演绎俏皮兔女郎,把性感和可爱毫无违和感的混搭在一起,巨大的封面引发了现场“渔民”的阵阵尖叫。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR