首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

你爱的她,正是2014粉红行动大使!

2014-09-26 来源:时尚集团
关注乳腺健康,不是每年只有一个10 月,而是渗透在我们每一天,每个月生活行动中的习惯与作为。这次,《时尚健康》“粉红丝带”乳腺癌防治运动,邀请前世界冠军刘璇,影视演员张俪、热依扎,知名主持人栗坤,创作歌手徐佳莹加入粉红行动,更想为爱提个醒儿,一起做些实事儿,积累健康储备,告诉大家每周运动,每月自检,每季度更换内衣,每年体检!爱生活?就叫上你的闺蜜、家人跟着做吧。

粉红行动大使:刘璇

一周一次运动

曾经的“最美世界冠军”刘璇,今天依然保持着优美的身型和年轻的状态,全都拜运动所赐。她在退役后的五年多时间里,通过严格的训练完成了肌肉和身型的再造,也找到了最适合自己、最能点燃快乐与热情的健身项目。乳房是身体的一部分,也需要在运动中获得年轻的活力,当然,刘璇也把她的独家美胸动作分享给我们。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR