首页 > 品牌活动 > 时尚家居

新空气劲吹《时尚家居》十四周年庆典暨"最时尚家居"颁奖典礼(2)

2014-09-26 来源:时尚集团
时尚传媒集团旗下中国家居类杂志第一品牌《时尚家居》杂志创刊十四周年庆典暨“最时尚家居”颁奖典礼于9月24日举行。时尚集团董事长刘江先生、《时尚家居》执行出版人兼主编殷智贤女士与众多时尚达人、明星、精英设计师、高端品牌代表出席了庆典活动。

2014秋冬-2015春夏家居流行趋势发布

作为家居行业内的权威媒体,《时尚家居》历届发布的家居流行趋势,都会成为行业内的热点讨论话题。当晚,《时尚家居》执行出版人兼主编殷智贤发布了2014-2015年的家居4个主要流行趋势:轻浅复古、魔幻田野、歌唱工业、技术迷恋。

2014年度 “最时尚家居”奖项揭晓

“最时尚家居奖”作为中国家居媒体的权威大奖,每年经历两个月的严格评选,通过读者选票以及网络互动的形式,甄选出代表国内家居行业最高水平的设计作品。

最佳色彩奖由著名室内设计师大卫·雷迪克摘得;最佳空间设计奖则颁给了张永和&宋协伟;刘凌晨&王承龙、张锐则获得了最佳创意奖。

13

备受大众关注的最受欢迎名人家居奖今年由“清雅小筑”的著名演员“温太医”张晓龙收入囊中。

12

著名设计师仲松、琚宾、徐公伟、武巍携新作获得年度明星设计师。

2014最佳产品奖同时揭晓,《时尚家居》从造型、色彩和环保的角度综合考虑,甄选出家居市场最具时尚气质的精品。



8

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR