首页 > 品牌活动 > 时尚家居

新空气劲吹《时尚家居》十四周年庆典暨"最时尚家居"颁奖典礼(3)

2014-09-26 来源:时尚集团
时尚传媒集团旗下中国家居类杂志第一品牌《时尚家居》杂志创刊十四周年庆典暨“最时尚家居”颁奖典礼于9月24日举行。时尚集团董事长刘江先生、《时尚家居》执行出版人兼主编殷智贤女士与众多时尚达人、明星、精英设计师、高端品牌代表出席了庆典活动。

家居行业“新空气语录”

在《时尚家居》典礼现场,嘉宾们分别对“低碳低调不低级的居家生活”、“你的家居有多智能”等6个热点互动话题发表见解,引发业界对于新消费人群不同生活方式的探讨,为大家奉上了一场别开生面的家居思维分享会,汇集成了一部家居行业的“新空气语录”。

9

呼吸新时代的“新空气”

《时尚家居》周年庆典以“新空气”为主题,从充满科技感的宴会设计元素到炫酷的荧光舞,嘉宾们一同呼吸了《时尚家居》带来的新时代的“新空气”,展示了《时尚家居》一直以来对时代潮流的灵敏嗅觉,用创新引领时尚生活方式的强大实力。

10

11

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR