首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

2014粉红盛典上究竟发生了什么?(2)

2014-09-28 来源:时尚集团
2014年粉红盛典在北京中国大饭店内成功举办,来随小编看看现场到底有哪些你不能错过的精彩吧!

“粉爱粉爱她”

3

 

吴莫愁作为2014年粉红丝带代言人和最年轻的粉红丝带代言人来到粉红盛典,momo此次参与了《时尚健康》10月刊三人震撼封面的拍摄,为这位90后的粉色勇气和义气,狠狠点赞!momo在盛典上还演唱了为粉红丝带运动专门创作的歌曲《我相信》。

4.webp

张歆艺作为2014年粉红丝带代言人来到了了粉红盛典,张歆艺此次也参与了《时尚健康》10月刊三人震撼封面的拍摄,并坦荡分享自己的粉红宣言“更少束缚,更多关爱”。

4

奥运冠军、体操皇后刘璇作为2014年粉红丝带宣传大使来到盛典现场,她现场分享自己爱护乳房的方法,就是坚持一周一次运动。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR