首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

2014 时尚cosmo美丽盛典 业界奥斯卡

2015-03-02 来源:时尚集团
2014年10月29日,上海,2014年《时尚COSMO》美丽盛典隆重开启,近千位国际明星,商界领袖,品牌高层,文化名流,社会名人以行动诠释forever young。

内场图

美丽盛典现场空景全景图

21年前,《时尚COSMO》中文版创刊,Fun,Fearless,Female的3F精神影响了一代又一代人。21年后,《时尚COSMO》成为最时尚最性感的,女人成长圣经。今晚《时尚COSMO》21周年“美丽盛典”在上海静安香格里拉酒店盛大举行,本次盛典以“forever young”为主题,将各项重量级奖项授予全球的forever young icon们,以此肯定他们不仅有年轻的笑靥,更是拥有年轻的态度;肯定他们在“一直往上走”不仅在各自领域内勇敢地追梦,更勇于突破自我,做出跨界的精彩。倪妮、杨幂、周笔畅、陈妍希、吴莫愁、吴尊、李治廷、杨祐宁、丁一羽、吕燕、田朴珺、Zuzanna Bijoch、呛口小辣椒等人获得此殊荣。作为本次活动的首席战略合作伙伴,LEUXS雷克萨斯携手主办方,共同呈现出一场美轮美奂的梦幻派对

颁奖2

颁奖

颁奖1

颁奖

颁奖4

颁奖

颁奖3

颁奖

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR