首页 > 品牌活动 > 华夏地理

NationalGeographic来袭!美国《国家地理》中文网全力推出

2015-03-04 来源:时尚集团
7月11日下午2时,人头攒动的五棵松北京卓展购物中心大厅内,汇集300余位嘉宾、媒体的美国《国家地理》中文网新闻发布会如期举行。

01.李翀-新闻发布会海报

新闻发布会海报

黄框、大片、美文。美国《国家地理》中文网来了。 

李翀-新闻发布会签到现场

新闻发布会签到现场

7月11日下午2时,人头攒动的五棵松北京卓展购物中心大厅内,汇集300余位嘉宾、媒体的美国《国家地理》中文网新闻发布会如期举行。

现场同时带来奥斯卡最佳导演得主詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)的最新3D纪录片《深海探险》的预告片独家授权发布。该纪录片将于近期国内上映。

11.刘翔-主持人与袁嘉骏进行互动

主持人陈正飞与时尚传媒集团战略及运营副总裁袁嘉骏进行互动

此次发布会由美国《国家地理》杂志大陆地区唯一版权合作杂志、时尚传媒集团旗下的《华夏地理》杂志主办,美国国家地理学会数字媒体与国际娱乐部副总裁罗斯·哥德伯格(Ross Goldberg)、时尚传媒集团战略及运营副总裁袁嘉骏、美国国家地理空气与水保护基金高级顾问兼IDG亚洲区高级副总裁虞俊、时尚传媒集团财务副总裁林卫东、《华夏地理》执行出版人马艳丽、青岛出版传媒有限公司总经理贾庆鹏、《华夏地理》执行副主编王宾、时尚传媒集团法务总经理樊百乐、卓展购物中心五棵松店助理总经理王泰隆出席,并吸引了著名作家、观复博物馆馆长马未都、内地著名演员印小天、中国东方文化研究会会长助理、美术评论人刘舒兰等众多文化、摄影、媒体界名人嘉宾出席活动。著名双语主持人陈正飞担任此次发布会嘉宾主持人。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR