首页 > 品牌活动 > 男人装

怒迎八三 | 装女郎煮熟了360总部.......

2015-03-04 来源:时尚集团
虽说明天(8月3日)才是男人装倡导的“男人节”。但我们绝不满足只给你一天高潮,是的,我们一直都很持久.....和往年一样,在8月3日前后数日我们会不遗余力“逼迫”各大公司给出男性尊享的福利,而今年,我们玩儿的更疯(逆天)!

和我们一起疯的是:360

(明天我们会告诉你,还有更多疯子)

360导航、360搜索等重磅平台都已向世界宣布男人节的到来!

装女郎对360的精神给与了肯定

昨天(8月1日),在这个举国欢迎扒衣见君节的炎热之夜,4位装女郎悍然走进360总部,一场八三前的狂欢,解救(煮熟)了将近6000名程序猿......

她们也是豁出去了

作为男人装的金字招牌,装女郎一直被我们捧在高处。而这次姑娘们也是豁出去了,全程放下身段,尺度更是前所未有。现场程序猿无不感叹:从未如此幸福过,女神并非遥不可及......

01. 虽然还没下班,但美女与金刚的组合已经悄然走进360办公室,金刚兄甚至贡献出最喜爱的香蕉,由4位装女郎亲自喂到程序猿嘴中。“MD,为什么不让我来?”金刚兄全程咆哮道。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR