首页 > 品牌活动 > 芭莎艺术

艺术界的奥斯卡:2015芭莎艺术之夜颁奖典礼暨慈善晚宴

2015-03-17 来源:时尚集团
每年的香港巴塞尔艺术展期间,《芭莎艺术》都会借此良机推出年度艺术颁奖盛典。2015年3月12日,亚洲顶级艺术慈善晚宴暨颁奖典礼2015 Hong Kong BAZAAR ART Night“芭莎艺术夜”再次在香港四季酒店成功举办,掀起了整个香港的艺术热潮。

1.webp

这次,我们邀请了来自全球200位最具影响力的艺术界、商界、娱乐界及时尚界人士盛装出席,与《芭莎艺术》共同见证艺术感动人心、推动社会的传奇力量,并由幕后团队为你带来最全的现场报道!

3月12日 下午4:00 艺术奥斯卡准备就绪

香港四季酒店上千平米的场地,被极具创意的芭莎团队打造成了“艺术界的奥斯卡”,不仅视觉效果惊艳,更每年特邀艺术家与我们共同策划,将晚宴每一环节都变成一件艺术作品,独一无二且不可复制。此次,我们特别邀请了艺术家李华弌作为艺术总监,打造出了中国摩登风(Chinese Chic)感十足的水墨现场。

晚宴门口摆放着艺术家李华弌为此次艺术夜特别创作的作品

位于香港四季酒店宴会厅的晚宴现场已布置完毕,等待嘉宾光临

1

晚宴上空特别设计的巨幅中式水墨卷轴

餐桌上摆着白色绣球花、杜鹃花

2

此次请柬、图录设计灵感来自艺术家李华弌的山水画,字体是由艺术家徐冰为“芭莎艺术之夜” 特别创作

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR