首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

时尚·悦跑圈粉红闺蜜跑(广州站)温暖开跑(9)

2015-04-20 来源:时尚集团
最温暖的5KM,今日419广州开跑。我是女闺蜜,我在跑步。我是帅型男,我在呵护。粉红闺蜜跑没有任何年龄和跑步资格限制,不求速度、不求成绩,只要女闺蜜们携手完赛,就是一次对彼此认可与赞美。

我是party我high谁!

前100名完赛的悦跑圈闺蜜已经获得美瑞克斯营养补给品一份。

14

完赛party为闺蜜而high,zumba带领全场闺蜜high起现场。

32.webp

我是奖牌我骄傲谁!

最温暖的5K,完赛的闺蜜精神见证,奖牌只属于那个最勇敢美丽的闺蜜。

15

主办方:

时尚健康、悦跑圈

粉红合作伙伴:

宝马BMW)、长隆欢乐世界、九千年、依云(evian )、夏依(Summer’s Eve)、大姨吗、捷波朗(Jabra )、美瑞克斯(MEtrX)、中英人寿AVIVA-COFCO 、河狸家、OneFit健身学院、美骑易购,Topfit,昆士兰旅游局,肌龄 JLYNN

合作媒体:

网易跑步、跑吧、42旅、晶报、益跑网、爱燃烧、360好搜、新浪户外

赛事摄影师:杨溢霖、陈晓雯、陈栩杰、邓茜元、富嘉铭、范梦梅、陈振宇、余嘉林

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR