首页 > 品牌活动 > 华夏地理

藏书票的秘密 快来玩一场“票”的沙龙!

2015-04-24 来源:时尚集团
4月24号下午3点到5点,框哥邀请你来世贸天阶时尚廊,和年轻有为的收藏专家牛明明一起聊聊藏书票那些事儿!

1

我们要玩儿一场关于“票”的讲座。粮票、布票、邮票?不,是藏书票!4月24号下午3点到5点,框哥邀请你来世贸天阶时尚廊,和年轻有为的收藏专家牛明明一起聊聊藏书票那些事儿!Come on!We really really want you!一周以来框哥已经收到了许多小伙伴的回复!现在倒计时4天,框哥再来吆喝声——席位尚存些许!

2

框哥忍不住再唠叨一下,如果你看过上一期的推送,就直接跳过这一段。如果你没看过,看完后就尽情转发吧!

框哥上回书说到这是第一个作为今年要跟筒子们一起玩耍的沙龙,所以我们4月刊收藏选题《藏书票》的内容相当精彩,是不容错过的好料!藏书票起源于德国,这种微型版画在欧洲非常流行,被誉为“书上蝴蝶”“版画珍珠”。其最早是被贴在书的封面或扉页上标明藏书归谁所有,后来逐渐演变成版画家根据委托人的爱好、个性及品味制作出的版画。而在中国更多的是一种文人的自娱自乐的“游戏”。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR