首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

这些姑娘不仅有颜还有钱!

2015-04-27 来源:时尚集团
4月18日,《时尚COSMO》联手世界影视文化地标——青岛东方影都举办的东方新贵全球征选暨星光岛时尚岛邻评选大赛在营销中心华丽启幕啦!朋友们齐聚一堂,共同见证了此次盛典。

12

启动仪式现场

时尚与奇迹相遇——时尚COSMO东方新贵评选大赛全城启动

随着岛居逐渐成为一种全新的时尚生活方式,顶级圈层的汇聚也催生了影响世界的时尚文化潮流。东方影都•星光岛坐拥世界影视文化中心,既是时尚文化发源地,又是时尚名流聚集朝圣地,必将岛演一场质变全球的时尚盛宴。此次《时尚COSMO》打造东方新贵评选大赛,不仅是对星光时尚生活的完美诠释,更是一个让更多的人切身感受岛居时尚生活的方式。目前新贵征选报名平台已火爆开启,想要把你时尚态度传递给更多的人,就赶快报名参加吧!

13

《时尚COSMO》出版总编辑:王潇

启幕盛典上,《时尚COSMO》出版总编辑王潇女士上台发表了讲话,王潇女士表示:星光岛是一座充满着时尚基因的海岛,不仅有着全球最顶级的影视文化产业,更有着像青岛国际电影节、国际秀场、游艇中心以及国际学校等处处透露着时尚文化的潮流业态,未来生活在这里的人,既是时尚的体验者,又是时尚创造者,两者互为助力,推动星光岛走向世界级岛居生活的最前沿。而这种引领城市、引领未来的精神与《时尚COSMO》所倡导的理念不谋而合,透过此次活动,让更多的星光岛时尚岛邻展现海岛生活的独特魅力,并把时尚、潮流的生活态度传递给更多人,是一件伟大并具有重要意义的事。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR