首页 > 时尚潮流 > 时尚家居

潮流边柜 抢镜没商量

2015-04-29 来源:时尚集团
边柜是每家必备的家具,在卧室、在餐厅、在客厅,边柜帮助完成收纳,如果在其上面摆放画或者是饰品,还能形成相对完整独立的装饰风景。近年来,边柜突破四方体的限制,在造型、色彩和表面材质设计上均有大胆突破,把握设计潮流,它也能成为房间的焦点。

高调的白色

5

1. 复古轻奢

现代生活中,繁复的古典风格略显沉重,然而人们对于经典元素的情结却没有切断。于是设计师尝试将那些曾经熟悉的点滴细节找回,并利用新技术让它们轻而易举地呈现出来。白色饰面可以与空间融为一体,不会显得过于突兀,同时还方便搭配沙发、地毯等。

2

2. 纯净百搭

简洁的线条、方正的造型、摒弃浮华雕饰,回归天然纯朴的白色边柜,是家中最百搭的器物。无论是放在卧室、客厅还是玄关,它们都不会喧宾夺主,只会让空间看起来更透亮。在这样的边柜上,随意摆放一些花瓶和工艺品,就会成为角落里的一道独特风景。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR