首页 > 品牌活动 > 华夏地理

5月沙龙| Bang!Bang!神秘嘉宾来喽~

2015-05-22 来源:时尚集团
《华夏地理》的框粉们,你们一定还记得这周六和框哥的约定吧。5月华夏沙龙——“镜头下的美好世界”我们和你不见不散哟!

为了让这次沙龙活动更加高端大气有内涵,框哥特别邀请了一位神秘人物来到沙龙现场!只要你来!就会看到他哦。

4

他1988年毕业于哈佛大学,同年他被授予了乔治•皮博迪•加德纳旅行奖学金;

他曾在2010年获选“环境与野生动物摄影年赛”摄影记者组冠军;

他的照片经常出现在《时代周刊》,《财富》,《纽约时报》,《商业周刊》,《纽约客》,德国Stern和美国《国家地理》杂志上;

这位低调华丽的摄影师就是……

梁永光(Mark Leong)!!

5

梁永光(Mark Leong)先生作为第五代美籍华人,祖辈早在一百多年前就迁居美国加州。1988年开始了他人生第一次且为期一年的中国摄影之旅。1992年,梁永光回到了中国,在北京中央美术学院工作。随后,他决定长期在北京进行拍摄,来观察这个世界人口大国的变迁。自1997年起,梁永光花费了大量时间在亚洲和美国进行拍摄报道。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR