首页 > 品牌活动 > 华夏地理

5月影像沙龙|据说引爆北大的摄影讲座要开第二场了!

2015-05-22 来源:时尚集团
框哥今天直奔主题!作为联合主办方,华夏地理、欧朋浏览器和北京大学学子们举办的“华夏地理”杯北京大学2015年“影像•故事”主题摄影大赛在5月24日(本周日)晚就要揭晓获奖童鞋了!但更重要的是,继上一场火爆的摄影讲座后,我们决定再来一场!

1

错过5月初华夏地理签约摄影师、两届荷赛评委王身敦老师讲座的小伙伴们一直在问还会不会有讲座。那么,这一次,我们邀请到的是著名摄影师、与《华夏地理》杂志合作二十余项大选题的光影大师——赵钢!报名5月24日(本周日)晚7点、我们精心准备的这一场摄影讲座吧!名额有限,先到先得!

报名地址:http://www.huodongxing.com/event/7282740297700#rd

活动细则

时间:5月24日(本周日)晚上7:00点

地点:北京大学廖凯原楼342教室

活动主讲:赵钢:“光影大师”的影像之路

2

赵钢

1992年—1996年拍摄完成摄影专题《我的大学》;曾经在《新京报》《新周刊》杂志任摄影记者;曾任美国《国家地理》杂志中文版《华夏地理》唯一专职摄影师!拍摄过《狂欢时代》《拯救丝绸》《布达拉宫》《追逐黄金》《国宝山西》《景德镇》等20余项选题;

2012年成为自由摄影师,从事摄影教学和艺术摄影创作。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR