首页 > 品牌活动 > 华夏地理

5月讲座收官之作!在北大听大师聊摄影

2015-05-27 来源:时尚集团
你知道NGM China《华夏地理》曾经唯一的专职摄影师是谁吗?你知道哪位摄影师和我们合作拍摄了20多个大选题吗?这位摄影大牛上周日被框哥邀请到北大参加《华夏地理》、欧朋浏览器和北京大学学子们联合举办的“华夏地理”杯北京大学2015年“影像•故事”主题摄影大赛颁奖礼,更为大家献上了我们5月收官摄影讲座。你该不会又错过了吧?

1

作为这次摄影比赛的系列讲座,5月初的时候当我们邀请两届荷赛奖得主、华夏地理签约摄影师王身敦到北大未名湖畔和童鞋们聊聊摄影那些事儿的时候,学子向我们展示了“热情如火是如何炼成的”。

而本月24日当我们的收官之讲邀请到原《华夏地理》唯一专职摄影师、著名独立摄影师赵钢又在北大唯美的校园里聊聊光影人生的时候,听众们告诉了我们什么叫“为摄影而痴狂”!

那么现场是怎样的呢?

2

会场座无虚席

3

现场签到

4

华夏地理执行主编王宾(右一)、著名摄影师赵钢(左一)
和欧朋浏览器市场总监卢晓晨(左二)为一等奖获得者颁奖。

5

华夏地理执行出版人马艳丽为特等奖获奖者颁奖。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR