首页 > 品牌活动 > 时尚健康•男士

平板支撑纪录再突破 千人plank挑战high翻全场

2015-06-08 来源:时尚集团
平板支撑(plank),一项简单易做、效果显著的运动形式在去年风靡而至,成为继跑步之后在时尚人群中被广泛追捧和推荐的健康运动大法,成为当下时尚运动的代名词,越来越多的人加入了“平板一族”。

1

6月6日,由中国一线时尚健康平台——时尚健康产业发展中心主办,思念·果岭国际社区、璞丽中心、大观国贸大力支持的“唤醒生活之美2015平板支撑明星挑战赛”在郑州思念·果岭绿地公园拉开战幕。此次赛事得到东方嘉禾GoChinaTV鼎力支持,现场进行了国内外全球直播。

2

当日白天遭遇高温天气,却吸引了来自各地区、各行业不同年龄的1000名选手积极挑战。最终六旬老人韩新华以6小时21分10秒的成绩斩获冠军;林智崇和麦斯龙以6小时18分12秒和5小时21分57秒分获第二名和第三名。三人均突破六天前刚刚刷新的世界纪录。

3

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR