首页 > 全方位时尚 > 集团动态

中网时尚名人网球联赛 一场比赛把海边阴郁的天都打出大太阳了!

2015-06-23 来源:时尚集团
阿那亚在距北京200多公里的海边, 6月17日和6月19日阿那亚要么阴雨绵绵,要么雷雨交加,海都是灰色的;唯独6月18日晴空万里,展示出最美的姿态。如果你要问为什么?小编只能找到一个理由,那就是这里进行了一场云集了企业大咖、明星大腕、时尚人士的比赛,其精彩程度把太阳都给吸引出来了!

没错,这就是由时尚集团和中国网球公开赛共同举办的中网时尚名人网球联赛。今年1月中网时尚名人联赛在北京长安俱乐部进行了启动仪式,现在又把脚步挪到了有中国十大黄金海岸之称的阿那亚,据说还会把脚印留在中国更多地方。

1

中网时尚名人网球联赛究竟有什么精彩能让连雨的海边瞬间放晴?亮点太多,精彩度太高,不信你看 ↓

海边“慢生活”,网球快体验

此次中网时尚名人网球联赛特意把场地选在了有“北京之海”之称的阿那亚,希望平时在工作和生活中连轴转的忙碌的人们能够放慢步伐,享受慢生活。 6 月 18 日,嘉宾和选手们刚到阿那亚不久就开始了一场慢生活之旅,在解说的带领下参观了高尔夫球场、马场、海边,大家情不自禁慢下来,细细观赏身边美景。景色太美、颜值太高、时尚时尚最时尚,画面太美 ↓

2

3

4

5

6

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR