首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

COSMO召唤出最美笑容女神

2015-06-23 来源:时尚集团
被多少修图自拍蒙骗过后,大家终于开始领悟,照片中的"肤白貌美身材好"已经不算什么,敢露齿微笑、甚至开怀大笑到露出后槽牙依然能Hold住颜值的才是经得住考验的真女神。前不久,COSMO与美加Mega在微博平台放胆使出大招,召唤中国最美笑容,掀起了一场轰轰烈烈的露齿风暴。

1.webp

活动不仅有@周小晨kiki、@可涵lyn、@手边巴黎urruolan等多位时尚美妆达人,有图有真相的晒出示范露齿笑容;还邀请到@小P老师、@李銘泽、@MR小茂 等护肤专家助阵支招、分享打造迷人笑容的独家秘籍;更是吸引到多位当红明星参与话题互动,一起加入这场中国笑容自拍大挑战中来。

活动开启后,刘涛率先晒出了自己的笑容照片,荧幕形象温婉知性的她,贝齿光洁耀目、笑容亲和有感染力。

2.webp

"小花老师"宋佳不仅是性感帅气全Hold住的时髦icon,她晒出的浅浅笑容、红唇皓齿,也透着丝丝甜美与妩媚,这种时刻充满着自信的笑容简单而又随性。

3.webp

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR