首页 > 品牌活动 > 时尚健康•男士

一首比五环之歌还洗脑的神曲叫《酷盖 COOLGUY》

2015-06-29 来源:时尚集团
今天有一首比《五环之歌》还要洗脑的神曲登陆腾讯QQ音乐,它的名字就叫做《酷盖 COOLGUY》,《酷盖 COOLGUY》是2015年第七届《男士健康》封面明星选拨酷盖COOLGUY大赛的主题曲,同时也是COOLGUY们的首支单曲。

相声演员岳云鹏每次演出都会唱出他的洗脑神曲—《五环之歌》,甭管你喜不喜欢小悦悦,都能哼上“啊 五环 你比四环多一环”

但是,就在今天有一首比《五环之歌》还要洗脑的神曲登陆腾讯QQ音乐,它的名字就叫做《酷盖 COOLGUY》。

《酷盖 COOLGUY》 <——点击收听COOLGUY主题曲

《酷盖 COOLGUY》是2015年第七届《男士健康》封面明星选拨酷盖COOLGUY大赛的主题曲,同时也是COOLGUY们的首支单曲,由往届COOLGUY选手—孙祖君、向云龙、王创伟以及中国好声音学员刘珂共同演唱。作为一首超乎你想象的洗脑神曲,听上一遍,你就会一直哼哼着:你酷不酷......

1

想要感受下《酷盖 COOLGUY》这首洗脑神曲的威力,请点击上面的《酷盖 COOLGUY》超链接,或进入QQ音乐客户端搜索《酷盖 COOLGUY》。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR