首页 > 品牌活动 > 时尚健康•男士

尽情呼吸 自由奔跑 COOL GUY冠军带你玩遍昆士兰

2015-07-16 来源:时尚集团
湛蓝的天空,金色笔直的海岸,这可能是你澳大利亚在你脑中的第一印象,但是澳大利亚的美不止于此。2015年7月,昆士兰旅游及活动推广局邀请Men’s Health 2013年Cool Guy冠军孙祖君搭乘新加坡航空的班机来到澳大利亚第二大州昆士兰领略这片土地丰富的旅游资源。

1

昆士兰州是最能体现独特澳大利亚风情的地方----这里充满了阳光、海滩、自然奇观和独一无二的野生动物。昆士兰州拥有五处世界自然遗产保护区,著名的就是大堡礁就位于这片乐土。昆士兰州首府为布里斯班市,位于悉尼北面 1200 公里,仅 90 分钟飞行时间;黄金海岸和阳光海岸距离布里斯班仅1小时车程。

2

Day 1 布里斯班市内游

乘坐新加坡航空到达布里斯班的第一天,一行人开始了对布里斯班市区的探索。《孤独星球》将布里斯班称为“澳洲最潮的都市”,布里斯班被该杂志形容为一个“前卫的城市”,比墨尔本和悉尼更酷,如果你喜欢艺术可以去南岸艺术区的昆士兰现代艺术馆,以Burnett lane为代表的小巷也有很多让人惊喜的涂鸦艺术。如果你喜欢血拼,皇后街购物中心一定别错过。

3

 

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR