首页 > 品牌活动 > 华夏地理

世界上最美好的职业|NG行旅体验师第一季招募名单公布咯!

2015-07-22 来源:时尚集团
6月11日,我们发布了一条招募NG行旅体验师的信息,在一个月的时间里,编辑部收到了近千名“应聘者”的邮件。在这之中,大家不仅详细附上了自己的旅行经历、经验,还描述了各种各样关于旅行的理想。行旅体验师并不是个全职的工作,也没有薪水可领,有的就是一站一站地体验世界上有趣的航程、目的地、酒店,撒开了玩儿,最终完成一份声情并茂的体验报告,给大家继续出行的灵感。

行旅体验师名单公布

经过认真的筛选,第一期NG行旅体验师已经挑选出来,他们都是杂志的忠实读者、有探索精神的旅行者以及非常有趣的人。他们即将出发至夏威夷群岛、美国东岸首都地区和海南三亚。体验师们的面孔如下,让我们一同期待他们的体验报告!

目的地体验师——体验美国首都地区多地自由行

1.webp

 

《时尚旅游》特约目的地体验师,黄框旅行家——刘力扬

中国内地流行乐女歌手、影视演员。喜爱旅游、摄影、音乐及美食;搜藏世界各地有趣的东西;收集黑胶唱片;尤其喜好快艇类带冒险性的活动。

2.webp

贵格陈

有多年的拍摄经验,擅长风光和人文拍摄,也是Getty US的签约摄影师,最大的梦想就是成为NGT的签约摄影师。喜欢在微博和朋友圈去分享一些在旅途中有趣的事情。有10多个国家的旅行经历,喜欢自驾,摄影,线路制定和探索。

 

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR