首页 > 时尚潮流 > 时尚COSMO

人物专访 | 马思纯:青春是最认真的成长(4)

2015-07-23 来源:时尚集团
在大家一直以“ 乖乖女”来描述马思纯时,她以《 左耳》 的“ 吧啦”一角告诉人们,那是看单了她。她说,好的演员正是在于不肯屈于单一,而成长最原始也是最有效的途径就是一部戏一部戏地认真积累,如同这世间万物一般,最勤恳的成长才有最坚实、鲜明的质地。

3

马思纯

COSMO:你现在最大的优势是什么?

马思纯:有什么优势呢?我也不知道,戏演得比我好的有,长得比我漂亮的也很多,这么看,我好像没什么优势。性格好,算吗?其实在片场,性格好很重要的,我之前拍戏,经常拍完上一部,剧组的人就会热情推荐我去下一个组,说这姑娘戏也不错,又很好相处。性格好就会人缘好,这点也算占点优势吧。

COSMO:你用什么方式舒压?

马思纯:睡觉和旅游,这是我最喜欢干的两件事儿。

COSMO:你有困惑吗?

马思纯:没什么困惑,我很少不高兴,可能只有失恋了才会不高兴。什么事儿对于我来说都能过得去,很少会沉浸在一个不好的情绪里。况且,现在我正享受当下的充实感,有可以忙碌起来的工作状态,括与家人、朋友新建的相处模式,都给我带来了特别大的幸福感。

COSMO:还会觉得生命当中最重要的事情是嫁一个人吗?

马思纯:这点还是很重要,但现在不着急,过两年再嫁个好人,先得让自己变得更好,你才能找更好的人。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR