首页 > 品牌活动 > 时尚健康•男士

第七届COOLGUY酷盖全国海选重庆站 硬汉酷盖柔情演绎情歌

2015-07-27 来源:时尚集团
7月25日下午,由时尚健康产业发展中心举办的2015第七届COOLGUY酷盖明星选拔赛全国海选重庆站在大坪龙湖时代天街盛大启动。

1.webp

选拔赛现场人气高涨,时尚健康产业发展中心总经理周松,2012年亚洲先生冠军、著名演员朱晓辉,多栖时装创意人、知名博主江南,第三届酷盖人气选手,CCTV、湖南卫视健身栏目总监谢黎明,美联英语海外考试院高级研究员Aaron,作为特邀明星嘉宾亲临现场为COOLGUY助阵。

2.webp

演员朱晓辉作为酷盖的多年好友,在新戏《九纹龙史进》杀青后,马上赶往重庆站的海选现场。他在现场也与主持人互动,谈到他在新戏中扮演的角色是一个十足的硬汉,是古代版的酷盖。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR