首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

有腔调!去一所高颜值、够时尚的大学学健康

2015-08-18 来源:时尚集团
8月17日下午,国家发改委国际合作中心、时尚集团、三亚学院在三亚学院书山馆共同签署三方项目合作协议,共建三亚学院时尚健康产业学院和三亚学院健康产业研究院。时尚集团将与三亚学院共建时尚健康产业学院,设立企业奖学金,同时为学院引进国际顶尖产业资源,推荐专家师资。学院首批设立健康产业、养生与抗衰老两个专业方向,2015年招生160人。

为健康教育带来时尚基因和国际化视野

作为中国的时尚产业领军者,与三亚学院签约是时尚集团涉足时尚教育领域的又一延伸举措。时尚集团董事长刘江先生表示:“立足大健康产业,扫描全球健康资源,用互联网思维融入体验式教育与培训,让‘一切知识均可体验’,打造全新的健康产业发展模式。”

未标题-1

(时尚集团董事长 刘江)

时尚集团将与三亚学院共建时尚健康产业学院,并设立企业奖学金,嘉勉优秀学子;同时为学院发展引入国际顶尖健康产业资源,探索互联网+大健康产业发展之路。此外,时尚集团将与国家发改委国际合作中心一起携手,共同为学院推荐企业或行业内资深的专家师资。

2

三亚学院党委书记、校长陆丹为时尚集团董事长刘江颁发特聘教授聘书)

 

6

三亚学院党委书记、校长陆丹为国家发改委国合中心文化产业研究所所长、城市发展咨询院院长陈喆先生颁发时尚健康产业学院院长聘书


123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR