首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

粉红泡泡跑 | 全球最温暖梦幻的5km~袁姗姗带着她的马甲线来跑了(2)

2015-10-14 来源:时尚集团
9月20日清晨,1500名女性跑友齐聚深圳园博园,袁姗姗也带着她的“马甲线”和“粉红关爱宣言”与大家一起热身开场,并领跑全球最温暖最梦幻的粉红泡泡5KM。《时尚健康》希望通过活泼有趣的现场设置,沐浴时乳房自检的温馨提示,传递“爱她要趁早(闺蜜)”及“爱TA要趁澡”的粉红理念。

梦幻泡泡跑起来——“洗澡也是有讲究的!”

活动开场,《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君女士为活动致辞,她表示很开心此次活动能邀请到袁姗姗作为粉红泡泡跑的领跑明星,与千名女性热身开场,希望通过这样的方式号召更多的女性用运动的方式关爱自己。

孙主编还告诉大家,“跑步是让人缓解压力,放松身心的有效方式,在运动与音乐中释放自我,无惧压力,保持快乐的心态,是有效预防乳腺癌的健康生活方式。Olay高级品牌经理黄颖也分享了她的健康心得,趁早出门为健康而跑,回家泡泡澡,让乳腺癌从此远离我们。

5

千名跑友聚集在起跑点,在梦幻的泡泡中早已迫不及待等待开跑了~~

6

美女跑团——“健康&美丽&快乐,我统统都要!”

这次由深圳趁早跑团等女性跑友组成的1500人粉红美女跑团年龄横跨各个年龄层,她们以同样饱满的热情和充沛的体力向我们展示了自信、健康、美丽。

7

Cool Guy——“最帅的都来了,今天女人我最大!”

帅哥们在重点为跑友戴上定制的奖牌!

8

 

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR