首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

粉红泡泡跑 | 全球最温暖梦幻的5km~袁姗姗带着她的马甲线来跑了(5)

2015-10-14 来源:时尚集团
9月20日清晨,1500名女性跑友齐聚深圳园博园,袁姗姗也带着她的“马甲线”和“粉红关爱宣言”与大家一起热身开场,并领跑全球最温暖最梦幻的粉红泡泡5KM。《时尚健康》希望通过活泼有趣的现场设置,沐浴时乳房自检的温馨提示,传递“爱她要趁早(闺蜜)”及“爱TA要趁澡”的粉红理念。

抽奖大环节——“大咖奖品亮相,做梦都想要~~”

除了丰富的赛事(包括OLAY沐浴乳、Vita coco天然椰子水、博士伦隐形眼镜护理液),After Party上的抽奖环节应该说是万众瞩目的Big surprise~奖品包括阿迪达斯运动bra&运动裤(根据不同程度的运动量阿迪达斯有不同的bra提供女性选择),Skechers D'Lites系列运动鞋,Misfit Flash (粉红特别款)运动手环,Labx瑞士进口运动(爱TA要趁澡定制款),OLAY新生塑颜奇迹赋能肌底液,美女漫画家丁一晨也带来了她为这次活动创作的漫画,在现场送给我们的跑友,现场一片欢乐。

15

16

17

18

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR