首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

粉红泡泡跑 | 全球最温暖梦幻的5km~袁姗姗带着她的马甲线来跑了(6)

2015-10-14 来源:时尚集团
9月20日清晨,1500名女性跑友齐聚深圳园博园,袁姗姗也带着她的“马甲线”和“粉红关爱宣言”与大家一起热身开场,并领跑全球最温暖最梦幻的粉红泡泡5KM。《时尚健康》希望通过活泼有趣的现场设置,沐浴时乳房自检的温馨提示,传递“爱她要趁早(闺蜜)”及“爱TA要趁澡”的粉红理念。

跑完5KM 请不要忘记

跑步激发多巴胺让快乐指数升级,大汗淋漓后的沐浴不仅可以消除疲劳,更是自检的好时机。

跑步增强身体健康,沐浴是最佳自检时刻,在私密的时光里,跟自己的身体对话,提早预防,发现问题尽早诊治。

OLAY沐浴乳也提醒所有女性每天运动后都要洗澡放松,并且进行自检,随时关注自己的健康和美丽。除了通过自检让乳房保持最佳的状态,同时也需要注重对全身肌肤的健康呵护。

19

20

“爱她要趁早(闺蜜)”“爱TA要趁澡”

21

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR