首页 > 品牌活动 > 时尚健康•男士

第七届酷盖明星选拔赛总决赛群星闪耀

2015-10-15 来源:时尚集团
10月13日,由时尚健康产业发展中心主办的第7届酷盖明星选拔赛落幕。最终,北京选手杜珺独揽总冠军和人气王两项大奖,阮经天、周韦彤联袂给选手加冕,孙祖君则为他颁发了代表荣誉与传承的总冠军戒指。

1

今年酷盖明星选拔赛的报名人数有三万人之多,主办方希望通过打造这样一个全国性赛事的选拔平台,寻找到新一代时尚、健康生活方式的倡导者,时尚趋势和消费的引领者,充满自信和睿智的新时代精神代表,并借助赛事的巨大影响及号召力,面向全社会积极倡导和推广这样一种积极向上、充满激情的多彩生活方式。

2

活动由著名主持人悦悦与人气歌手孙浩担纲主持,时尚集团高层刘江、苏芒、周松等携诸多明星为酷盖助阵,阮经天、安以轩、朱亚文、王学圻、周韦彤、张晓龙、杜淳、明道、陈紫函、孙祖君等明星全部盛装出席,邹市明与轩轩的红毯秀更是成为全场最大的亮点。此外,美联教育集团首席运营官彭斯光、专业运动营养品牌健乐多CEO龙翠耘等社会名流也前来支持。乐视网、乐视超级电视、乐视超级手机、新浪微博、中国蓝TV、凤凰视频、花椒直播、搜狐视频、斗鱼TV等上百家发行方接入乐视云内容,现场直播了这一视觉盛宴。

3

4

5

6

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR