首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

2015《时尚健康》粉红丝带亮灯仪式启幕天津大悦城

2015-10-21 来源:时尚集团
十月是国际乳腺癌防治月,10月18日,由中国粉红丝带运动的媒体发起者《时尚健康》杂志,携手大悦城地产有限公司打造的“2015时尚健康粉红丝带亮灯仪式”在天津大悦城启幕。《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君,大悦城地产天津公司总经理、天津大悦城总经理吴铮,大悦城地产天津公司总经理助理、推广部总监王丽,《时尚健康》粉红丝带宣传大使、内地当红影星张俪及社会各界公益人士出席了此次亮点仪式,一起见证了粉红丝带灯体的璀璨点亮,共同呼吁全国女性关注和重视乳腺癌防治。

 1

 2015《时尚健康》粉红丝带亮仪式盛况

粉红丝带运动自2003年由《时尚健康》杂志首度引入中国以来,经历13年蓬勃发展,已成为中国最具影响力的公益品牌。2015年《时尚健康》粉红丝带运动以“在一起,我们更有力量”为活动主题。当晚,在现场嘉宾和天津市民的倒数声中,伴随舞台粉红丝带标示的点亮,一束束粉红色的灯光又随即投射到了天津大悦城的各个角落,大悦城外侧墙体被一片温暖又闪耀的粉红之光所笼罩。自此,天津大悦城成为又一个粉红地标建筑加入到全球粉红丝带的大家庭之列。

2

从左至右:大悦城地产天津公司总经理、天津大悦城总经理吴铮,
《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君,内地当红影星张俪

活动现场,与“《时尚健康》粉红丝带乳腺癌防治运动”颇有渊源的人气女星张俪,二度出席“《时尚健康》粉红丝带亮灯仪式”,现场与大家热心分享了自己的“粉红心经”。张俪表示:“关爱乳腺健康是女性必做的生活功课,再忙再累,也要时刻呵护自己的乳房,调整情绪、放平心态、定时自检、勇敢无畏,养成健康的生活习惯。”张俪还坦言很早就加入“粉红丝带”的公益行列中,去年,有幸受邀成为2014年粉红丝带粉红宣传大使,一直以来对“粉红丝带”活动的宣传也从未间断,此次再与粉红丝带运动牵手,期望藉此向公众宣传早期发现乳腺癌的重要性,向女性朋友传递健康美丽的生活态度。

3

内地当红影星张俪

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR