首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

2015《时尚健康》粉红丝带亮灯仪式启幕天津大悦城(2)

2015-10-21 来源:时尚集团
十月是国际乳腺癌防治月,10月18日,由中国粉红丝带运动的媒体发起者《时尚健康》杂志,携手大悦城地产有限公司打造的“2015时尚健康粉红丝带亮灯仪式”在天津大悦城启幕。《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君,大悦城地产天津公司总经理、天津大悦城总经理吴铮,大悦城地产天津公司总经理助理、推广部总监王丽,《时尚健康》粉红丝带宣传大使、内地当红影星张俪及社会各界公益人士出席了此次亮点仪式,一起见证了粉红丝带灯体的璀璨点亮,共同呼吁全国女性关注和重视乳腺癌防治。

除了公益明星的鼎力助阵,“2015时尚健康粉红丝带亮仪式”还邀请了一对“抗癌模范”——61岁的乳癌患者张淑珍和她的丈夫金玉明,06年接受乳腺癌手术的张大姐不仅分享了从确诊、接受治疗到战胜病魔的心路历程,她的爱人也讲述了这一路上是如何鼓励和支持自己的妻子积极治疗。这对开朗、和睦、乐观、恩爱的花甲夫妻身上散发的满满正能量,感染了在场的所有嘉宾。在谈及乳腺患者该如何击退病魔时,张大姐认为乐观、积极、勇敢、无畏的心态是战胜病魔的最有力武器,但最大的力量是爱,是家人和朋友的关心与爱护。张大姐用自身的患癌经历去唤醒更多女性对乳腺健康的关爱,她和爱人用对生活的热爱与执着,传递着面对生活的勇气和力量,亦是 “在一起,我们更有力量”的最佳诠释。

4

乳癌患者张淑珍和她的丈夫金玉明

《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君女士表示:粉红丝带乳腺癌防治运动引进中国13年来,我们开心地能看到越来越多的女性朋友知道了粉红丝带,开始关注自己的乳腺健康。今年的粉红丝带更是实现了全面升级,我们与中国癌症康复会携手将RRI(全球乳癌患者支持大会)带入中国,来自全球27个国家近千名乳腺癌患者、医疗康复专家与社会工作者欢聚一堂,提升了活动的权威性和专业感;粉红泡泡跑则首度打造最健康的五公里跑,让粉红丝带真正的走进大众的生活;十月份《时尚健康》的粉红封面,除袁姗姗和陈妍希的鼎力加盟外,我们看到粉红丝带也首次进入家庭,贾乃亮成为13年粉红之路第一位勇敢为粉红公益站台的封面男星;今天的亮灯仪式则再次将“2015时尚健康粉红丝带活动”推至一个新高度,让粉红之光照耀健康之路。

5

《时尚健康》执行出版人兼主编孙雅君女士致辞

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR