首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

第十二届时尚COSMO美丽盛典在上海盛大开幕

2015-11-09 来源:时尚集团
历经十二载的美容界“奥斯卡”——第十二届时尚COSMO美丽盛典于11月5日在魔都上海盛大开幕。22年前,《时尚COSMO》中文版创刊,Fun,Fearless,Female的3F精神影响了一代又一代读者。22年的时间,让《时尚COSMO》成为最时尚最性感女人的成长圣经。今年,COSMO提出了“无界”的全新美丽概念,第十二届美丽盛典如约而至。

1

他们都为COSMO而来

今年的美丽盛典有个特别环节,我们邀请到中国最具影响力的时尚博主、时装评论人、身高两米三的gogoboi担任红毯主持人,gogoboi在红毯处对出席的明星进行专访,据说场面十分辛辣,你们感受下:

(想知道他们怎么回答的嘛?持续关注我们哦!)

▼王凯 (那双手……靖王妃请举手)

2

Q:先把你的手给镜头展示一下吧,靖王妃们都等着看呢!剧情需要愿意玩反串吗?

▼Angelababy

3

Q:baby啥时候生baby啊?

4

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR