首页 > 品牌活动 > 华夏地理

第十届美国《国家地理》全球摄影大赛 | 十年之前,我不认识你,你不属于我

2015-11-13 来源:时尚集团
十年来,《华夏地理》一直秉承美国《国家地理》“用摄影改变世界”的使命理想,用最杰出的影像,诠释摄影的真谛。11月13日就将是第十届美国《国家地理》全球摄影大赛(中国赛区)颁奖盛典了。让我们共同回首这十年风雨中的精彩瞬间!

提起美国国家地理全球摄影大赛,你脑中一定会浮现出一长串高大上的印象:传奇的大师,绝妙的视角,震撼的瞬间,不灭的精神。是的,美国《国家地理》全球摄影大赛(中国赛区)正是这样一场代表了业界最高水准的大赛。

十年来,《华夏地理》一直秉承美国《国家地理》“用摄影改变世界”的使命理想,用最杰出的影像,诠释摄影的真谛。正是这种使命感让我们汇聚了国内一大批既充满理想浪漫主义又极具社会责任感的优秀摄影师,那些有灵魂有激情的作品不但代表了一种标准,也代表了一种态度。

2006年获奖作品

1

地方类一等奖

《田园牧歌》

高嵩和

2

人物类一等奖

《姐妹情》

3

自然类一等奖

《藏羚羊》

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR