首页 > 品牌活动 > 华夏地理

第十届美国《国家地理》全球摄影大赛 | 我们相爱十年,并且会一直爱下去

2015-11-16 来源:时尚集团
首先,框哥要代表华夏地理谢谢大家。就在11月13日,到场的各位,还有线上关注的粉丝们,以及今年投来218000多张参赛照片的你们,还有自始至终陪伴左右、不离不弃的死忠们,谢谢你们陪伴《国家地理》摄影大赛度过了一个这样难忘的生日!

1

在昨天的颁奖现场,框哥时而激动澎湃,时而被感动的热泪盈眶。激动的是咱们的影像大家庭越来越壮大,作品越来越精彩,在“众媒体”时代,全民影像的前景也越来越开阔。感动在于大家的分享,你知道吗,《国家地理》做一个选题,平均要阅读40本书左右做参考;你看到的每一张《国家地理》的胶片作品,背后都有大约30个胶卷的废片;你看到荧幕上光鲜亮丽的明星们,你不知道他们平时有多努力,在一个靠颜值就能上头条的时代,他们偏偏拼才华,拼实力,而且那么低调……

十年征程,划上一个句号。句号不代表结束,它是在新的制高点上另起一段,是总结,也是继往开来……

好啦,感慨完毕,下面给没有到场的同学看一下昨天的盛会!

2

本次摄影大赛颁奖礼在高端大气的北京华尔道夫酒店举办。现场,小伙伴们一大早就来布置好了,高端大气的黑色主背景和黑色地毯。看,黄框变成了一道通往摄影界最高荣誉的大门!

3

现场当然少不了各位名人大腕儿的支持,时尚集团董事长刘江出席颁奖礼,签名留念。话说摄影大赛今年开通了名人专区版块,喜欢摄影的刘总非常积极地交来了作品,如果你还没看到,打开国家地理中文网好好膜拜去吧。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR