首页 > 时尚潮流 > 时尚COSMO

Ella:有态度不怕“不正常” 弃疗系偶像陈嘉桦

2015-12-02 来源:时尚集团
当我们都觉得“ 男人婆”才是陈嘉桦(Ella)的正确打开方式时,从来不按常理出牌的她再次变形(不是变性!)出招,美艳、搞怪、可爱、性感,大家忽然发现似乎每一种模样在Ella 身上都可以成立。究竟怎样的时光蜕变,才召唤出了这样一枚充满女人味的Ella ?也许是长大,也许是爱对了人,也许只是因为太爱玩耍。

2

Ella

Ella 说:

“我觉得女人味是跟经历有关的,我过往的经历造就了我现在这个样子,这是非常自然而然的事情。其实,只要你愿意,找一个专业的造型团队就能帮助你变得很女人 。”

Ella 说:

“我老公是我的Super fan,huge fun,非常非常懂得欣赏我的美好。

他时常赞美我说:‘ 你怎么这么美!一早起床怎么都那么漂亮blabla……’周末两个人醒来躺在床上犯懒看着对方的时候,他就会这样对我说。当一个女人这部分的美好被心爱的人肯定的时候,自信也会越多。

以往你不觉得美的事情,被他说得也很美了。所以我现在变女人,可能是他不停在帮我洗脑吧 。”

Ella 说:

“以前念书的时候,我这种个性会在一群人里非常凸显,没有拘束,也很爱秀,敢表演,很疯癫,不按常理出牌,有时候会让人觉得无法定义。特立独行就很容易被看见,但我也不在乎。如果为了要去迎合别人而改变自己的性格,人会很痛苦、不自在。

我从小就认为自己是独一无二的,因为世界上再也找不到另外一个陈嘉桦,就像世界上也找不到另外一个你一样。

人生是自己的,为什么要对别人交代,对得起自己就好啦!”

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR