首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

深圳卫视《时尚健康》用健康引领精致生活

2016-04-20 来源:时尚集团
当今社会,追求高品质的生活已经成为一种时尚。而高品质的生活,首要前提是拥有健康。时尚星光传媒旗下《时尚健康》作为国内高端品质健康栏目的标杆,不同于传统健康节目一贯说教式的制作手法,面向精致生活的高端人群,主张传递当下最时尚,最健康的生活方式及生活理念。

 

运用行业领先的独特视角,融合自身强大的时尚资源优势,创新打造健康的生活方式及生活理念,在国内电视观众中拥有强大的号召与影响力。以丰富灵活的节目设置和全方位传授“健康时尚之道”,彰显了时尚星光传媒整合时尚资源、打造同类型栏目的超高水准。

640

 

在竞争异常激烈的中国电视媒体的生态环境下,以汇聚优质资源为杠杆的创新发展模式,已经成为当下强势媒体发展的“新常态”。深圳卫视作为全国具有重要影响力的强势媒体,无论从口碑、收视还是平台影响力上都位列于全国卫视的“第一阵营”。

时尚星光传媒旗下“时尚系列节目带”是在 2015 年深圳卫视正式提出“先锋卫视,立志创新,睿智先锋”的频道定位和“有志者,跟我来”的频道口号中诞生,是深圳卫视倾力打造“新闻、极速、奇趣、创投、时尚”五大精品节目系列的重要组成。依据平台受众,着力打造“独特的深圳卫视气质”,从心理年龄在 25 - 45 岁的“都市精英”出发,摸索出了“创新、进取、先锋、时尚”的平台基因,继而影响了中国卫视整体格局。

640-1

 

《时尚健康》节目集文艺名流、权威人士专访、时尚动向发布、极致生活体验为一体,括全球时尚品牌、健康生活方式,融合了主流时尚与健康核心元素,在全国同类别节目中一直占有领先地位。

从 2012 年开播以来,在竞争异常激烈的中国电视媒体的生态环境下,《时尚健康》无论从收视、市场份额、网络点击率、口碑、品牌价值还是平台影响力上都位列于在全国卫视高端健康服务类周播节目的“黄金席位”,在年轻和精英人群拥有极强的品牌号召力。同时,节目也为品牌客户创造了超乎想象的高价值回报,成为最具社会价值感和责任的强势媒体!

640-2

 

《时尚健康》 2016 推出专题收视链条,特别策划一系列功能服务性版块,帮助主要受众解决最关心的话题。通过调查我们发现,观众在头部护理方面困扰最大,如何解决头皮健康问题,在国内众多品牌中进行研究和甄选,最终推出《优妮美发学院》。

640-3

 

《时尚健康》联手中国高端秀发洗护品牌优妮共同开创《优妮美发学院》,致力于解决大众的秀发问题,学习最时尚的潮流发型,传递最有效的护发方法,让“三千发丝”不再烦恼。《优妮美发学院》已于 4 月 14 日亮相深圳卫视。

640-4

 

优妮品牌是国内首家以“马油”概念为主打的秀发洗护品牌。一直致力于提供专业的极度顽固受损头皮头发修护解决方案,为女性打造健康美丽的秀发,为大众带来高品质的轻奢洗护产品。

640-5

 

随着大众生活水平的提高,大家越来越注重有品位的精致生活,秀发问题更成了时尚人士关注的焦点。对于一个追求美的女人来说,除了面部的保养之外,最重要的无疑就是头发了。可以说美从发开始一点也不为过。此次《时尚健康》节目与中国高端洗护领导品牌“优妮”强强联手,为大众全方位解决发部问题,让我们的优质生活“从头开始”。

640-6

 

 

 

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR