首页 > 品牌活动 > 时尚健康•女士

粉红丝带 | 时尚健康粉红丝带14年,感谢他们为爱而裸(2)

2016-10-17 来源:时尚集团
2003年,《时尚健康》开始号召中国女性关注乳房健康,此后每年10月粉红丝带防治乳腺癌运动,《时尚健康》都会邀请最具影响力的明星拍摄粉红丝带主题大片,传递乳腺癌防治理念,现在,让我们一起回顾这些美好的身体吧!

232008年

陈冲、马伊琍和柯蓝三位女星共同演绎"粉红丝带,传递爱”的主题,马伊琍成为继蒋勤勤后第二位在孕期为“粉红丝带”代言的女星。

4

陈冲、马伊琍、柯蓝

因为08年正值北京奥运年,《时尚健康》特别推出了双封面,邀请了跳水女王郭晶晶进行拍摄,是首位登上封面的运动员,身着低胸高贵晚装的郭女神,尽显美态。

5

郭晶晶

232009年

毛阿敏、宁静和郝蕾演绎出“粉红丝带,改变生命力量”的主题,展现了三位女星的美好仪态。

6

毛阿敏、宁静、郝蕾

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR