首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

“2016 时尚COSMO 美丽盛典”在上海燃耀落幕(10)

2016-11-10 来源:时尚集团
2016年11月9日,顶级时尚盛事“2016时尚COSMO美丽盛典”在上海燃耀落幕。无论是下午的燃Fun青春跑,还是今晚最燃的娱乐圈“饭局”,都跟传统的颁奖典礼大有不同,够燃吗?我带你看!

燃耀梦想 显耀无可隐藏

作为时尚界的奥斯卡,我们每年都会评选出这一年聚合了所有目光焦点的明星偶像,以肯定他们在这一年为受众带来的优质作品和影响。

90

▲年度青春偶像:迪丽热巴 欧阳娜娜 韩东君 白敬亭 董力

91

92

▲年度飞跃偶像:张天爱 黄景瑜 江疏影 张若昀 周觅

93

94

▲年度活力偶像:张俪 唐艺昕 颖儿 乔欣 于明加

95

▲年度最具人气偶像张翰、年度争锋偶像邹市明、年度型格偶像王耀庆、年度最具人气偶像王子文

96

▲年度最具影响力偶像:杨幂 唐嫣 王凯 刘雯

97

▲年度亚洲偶像:张信哲

98

▲年度最美博主:gogoboi 艾克里里 深夜发媸 胡辛束 杜绍斐 黎贝卡的异想世界

美丽盛典的前身是时尚COSMO的品牌活动“美容大奖”,旨在评选出当年最优秀的美妆品牌、美妆产品。亚洲大奖更是由中国、日本、韩国版COSMO团队共同评选。今年评选升级,更加关注线上消费者的声音,美丽盛典与天猫美妆开启独家战略合作,将品牌粉丝对产品的投票作为决定奖项归属的重要因素之一,共同评选出7个品类大奖和1个集团大奖。为了让更多的粉丝有参与感,天猫用户可以通过直播观看整场盛典并且“边看边买”实现所见即所得。

99

▲亚洲大奖

100

▲2016电商人气王

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR