首页 > 品牌活动 > 时尚家居

只为质感生活,《时尚家居》2016年度盛典成功举办(3)

2017-01-05 来源:时尚集团
12月29日,由时尚传媒集团旗下中国家居类杂志第一品牌《时尚家居》杂志主办的“2016时尚家居年度盛典”于北京金茂威斯汀酒店闪耀登场。来自时尚、影视、设计、文化、媒体等众多领域的知名艺术家,企业界、演艺界、设计界以及引领中国生活方式潮流的各界精英齐聚一堂,共赏一年一度的时尚与家居跨界盛宴。

行业年度榜单权威发布

对于回家与生活这个本质命题,在海量的产品和话题中,什么值得我们拥有?什么只是哗众取宠?基于这些追问,《时尚家居》结合社交媒体大数据和消费者口碑,公布评出了2016年度“特别大奖”、“独具设计美学”、“年度好空间”、“年度行业贡献”等一系列行业榜单。

其中,“特别大奖”涵盖了家居、家装、家电数码等不同类别,分别由卡萨帝、杰西卡的沙发、禾碧、瑞宝壁纸、金可儿、锐驰、KIC赫曼德、福溢家居、美克美家、飞利浦、小米电视、戴尔、海丝腾、生活家地板等各家居用品行业代表性品牌旗下的突破性产品获得,2016年最火单品一网打尽,摒弃哗众取宠,鼓励跨界融合,搭配出完全属于自己的质感家居品位。在引人注目的“年度行业贡献奖”上,致力于建立家庭消费生态圈的居然之家、秉承“为每一个人”设计理念的宜家共享殊荣。

16

坚信初心之美,豪华商务座驾英菲尼迪Q70L荣获年度独具设计美学奖。秉承品牌“冲突美学”设计精髓,英菲尼迪Q70L以自然元素为灵感来源,将“力量”与“浪漫”完美融合,对豪华商务轿车的设计进行了重新诠释。

17

18

精彩表演震撼全场

19

程皓如古筝弹奏

20

黄雅莉现场演唱了一首活力十足的《彩色幻想》

当晚除了颁奖仪式之外,精彩的表演同样令人难忘。中国著名青年古筝演奏家程皓如现场演奏《月光爱人》如梦如幻,歌手黄雅莉一曲《彩色幻想》,以温暖、动听的声线点燃现场气氛。随后由杨丽萍弟子白兔带来的如梦似幻的孔雀舞,其曼妙身姿所表达出的生命之美,更是令现场人士如醉如痴。最后,由藏族女子组合阿佳组合献上民族与现代的完美结合的《轮回》,为这场盛典画上了完满的句号。

21

杨丽萍弟子白兔孔雀舞表演

22

最美藏族女子组合 阿佳组合演唱《轮回》

23

现场酒水

24

现场礼品

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR