首页 > 时尚潮流 > 时尚健康•女士

明星爱运动 | 蒋梦婕:“蜜桃”成熟时

2017-02-13 来源:时尚集团
一出新版“红楼”让蒋梦婕与“病如西子胜三分”的黛玉Style脱不掉关系,然而生活中这位娇俏“公子”玩儿得了枪箭射击,去健身房甩肉也不在话下。拥有自主服装品牌的她,私下喜欢凸显身形的打扮,满意自己的锁骨、翘臀。好奇这位前不久在纽约进修,跟同学合影比白人还白的薯条狂魔如何塑形、瘦身?跟“蜜桃”粉儿一起Barre 训练!圆你少女梦……

2

蒋梦婕

在纽约享受就瘦?

看着杨洋一部部戏上位的你,可曾想起林妹妹去哪儿啦?

射手座向往自由,拍完几部电视剧、电影未与观众见面的蒋梦婕,从去年底开始在美国游学进修,住纽约曼哈顿,SOHO区上课。不只像微博里说的被电影院里的黄油爆米花、可乐冰饮下了降头,更超级爱Cheeseburger和薯条配Cheese 酱。作为青年女演员这么吃,回来她居然没胖。虽嘴上说着去三次中央公园,没一次逛完整过,可每天八点半上四小时课,下午赶在大都会艺术博物馆、现代艺术博物馆关门前各种参观。经常乘坐地铁穿城,平均走8000~10000 步。

有机会她想要走遍世界各地的艺术区、博物馆,未来在人生不同阶段,希望都可以培养新的兴趣与技能。小时候是芭蕾,后来从事表演职业,又唱歌,现在是艺术与设计。“我常常羡慕那些涉猎广泛的老人。在国外遇见,活得潇洒,学钢琴、国标舞,不像我们可能很多孩子在学。有时候,预订北京经典芭蕾舞演出票,你会看到现场爆满,是妈妈带着小朋友去看……”

梦想一定要让自己爽,开心才好

毕业于北京舞蹈学院,学习芭蕾专业,让蒋梦婕尤为钟情音乐剧和歌剧,一直有《红磨坊》或《High SchoolMusical》的动作梦。在决战年底贺岁档的武侠电影《三少爷的剑》中,她分饰当年由余安安扮演的小丽和娃娃两个角色。很早进组准备,想要见两位偶像——徐克和尔冬升导演。本来不用进行武打戏的排练,还是每天自觉跟着他们一起。“不然我也是一个人拎着个小音箱去健身房,带林更新健身、压腿,他会叫上我做饭,虽然这方面自己反而不太擅长吧。”

“跟以往不同,这次哪怕临时来帮一次忙的场工,我们都会有把椅子,围桌吃饭、烤肉、唱歌。”她平时又是那种听音乐很容易就High 的人,所以,合作下来可谓收获颇丰。如同运动,有时随性些,往往有利坚持,保持好身材是女人终身的事业。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR