首页 > 时尚潮流 > 时尚健康•女士

封面人物 | 张柏芝:颜值演技双在线

2017-03-31 来源:时尚集团
作为美得倾国倾城的颜值传奇,张柏芝熬过任性的青春、动荡的感情,36岁的她又在荧幕上收割起超级小鲜肉。历经赞美和诋毁,她的美不经风霜,整个人带着浴火重生的新鲜能量。

1

张柏芝

张柏芝说过了太多年物质生活,反而领悟到物质不能让自己快乐,物质越丰沛越是感觉欲求不满,快乐反而是无欲无求。所以,这次我们大胆做减法,从拍摄方案到妆发预设,一切从简。没有华丽的场地和道具,纯白色的呢子外套、简单的牛仔衣,拒绝了粉底,张柏芝的任何都不经修饰,还原真实。

人生有笑有泪,她已无忧无惧。她身上没有女明星的高冷,有着标志性的大笑,她有问必答,哪怕有争议的问题也坦然回应。她身上有那种美女少有的亲和力,纵然经历过大起大落,她不悲情不抱怨,整个人带着走出来的无畏,和和气气跟这个世界周旋。

依然相信爱

张柏芝曾在《忘不了》里饰演母亲斩获金像奖影后,却在当了妈妈的当下说不想演妈妈。“还是再过几年,人更成熟一些,外表和内涵再累积多一点儿,味道可以更好。”

儿子是她采访中最愿意聊的话题,“他们每一天都在变,每一天都有惊喜,最奇妙的是才刚离开香港工作两天回来,他们突然都长高了,说话又标准了。”

“现在感觉我真的有两个男朋友,手机必须要配着充电宝,他们每天都打电话来。聊到说拜拜的时候,我不忍心先挂,我说你先挂,他们说妈妈你先挂,然后又说了30 分钟。”她幸福地笑起来,“好在有wifi,不浪费电话费。”

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR