首页 > 时尚潮流 > 时尚家居

雅舍 | 艺术而浪漫着

2017-03-31 来源:时尚集团
这里的每一件收藏品都是历史和现代的碰撞,并且,每一件都有属于“他和它”相遇的美丽故事。

4

白色的冰山硬塑边柜是隐藏的收纳柜,也成为各样造型奇异的装饰品的展示区。

窗外是古罗马浴场的断壁残垣,而室内却是多彩的现代艺术丛林,甚至大师萨尔瓦多·达利的作品也被安置在其中,这就像是中东古城贝鲁特现状的缩影:历史与现代,废墟与繁荣。

纯白的现代艺术世界

走进这间房子,就被眼前纯白的世界吸引。纯白的墙体,深色橡木地板、琳琅满目的收藏品,让人有种走进了现代美术馆的错觉。设计师将房子里的各个功能区域用颜色巧妙地区分开来。为了使主人的“宝贝”们都能够有自己的专属空间,主要的陈列区域模仿了现代美术馆简约的装修模式:蛋壳白的墙体和深色橡木地板。

2

纯白的空间,各式的艺术珍品成了绝对的主角,仔细寻觅也许会发现萨尔瓦多·达利作品的踪影。

纯白的皮质沙发占据客厅三分之一的空间,不仅增加了现代波普的视觉观感,而且营造了轻松自在的生活氛围,提醒我们这里并不是美术馆。硬塑材质的几何浮雕边柜,在它趣味十足的波普造型下隐藏的其实是收纳区域。主人每天生活在这样一个纯白色的世界里,被他珍爱的艺术品围着,着实是一个幸福的享受。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR