首页 > 娱乐 >

从离婚到再婚到宣布怀孕,张雨绮每一步都走得我想拍手称赞

2017-07-18 来源:时尚
日前,张雨绮更新微博,大方宣布怀孕,“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑”,坦率又直接,婚纱照可以说是相当美丽了,从离婚到再婚再到怀孕,张雨绮都大大方方在微博上开诚布公,不藏着掖着。

1

从离婚到再婚再到怀孕,张雨绮都大大方方在微博上开诚布公,不藏着掖着。去年 10 月,针对网上“张雨绮和男友相恋 70 天就结婚”的消息,张雨绮工作室发布微博大方公布婚讯 ▼

2

原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经“被曝光”,那索性直接走在“新闻”的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子 ,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。

众所周知,张雨绮和导演王全安有过一段婚姻,最终因为男方嫖娼而走到尽头。那一次张雨绮也是闪婚,认识 10 天就相恋,相恋 70 天就结婚,可能很多人觉得她受过伤会害怕痛,可她又再次闪婚,不得不为果敢霸道又温柔智慧的张雨绮点赞。

3

张雨绮一直就是一位特别凶狠也特别温柔,有高跟鞋也有跑鞋的女神!她是百变影咖,尝试并演绎各种类型的角色;她是气场全开的女王,红毯和活动中穿着超美。她特别凶狠,减肥健身让自己变得更好;她特别温柔,敢爱敢恨,勇敢放手,果断幸福。

百变影咖

“曾经我也会着急,着急自己的价值得不到体现,着急青春太短,但现在,我知道之前期待的,是迟早会来的。就像一好酒,喝得太快,滋味就都没了,给自己时间慢慢品味,才能读出它真正的味道。”

在陈凯歌的最新电影《妖猫传》中,张雨绮担任女主。公布的海报中她化身古装美人,造型美得出乎意料,让人对电影更多一分期待▼

4

6

5

张雨绮认为自己和娱乐圈的气质不太搭,自己反应通常会慢半拍。但她认为工作中的角色和事情是需要自己争取的,要凭借自己的优秀得到行业的人的认可。于是我们看到了在银幕上各种各样风格和角色的尝试。

7

8

9

▲ 《美人鱼》

10

11

▲ 《长江七号》

13

12

▲ 《女人不坏》

15

14

▲ 《刀见笑》

17

16

▲ 《白鹿原》

19

18

▲ 《钱学森》

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR