首页 > 时装 >

唐晶性冷淡职场穿搭 撩得我心在烧!

2017-07-26 来源:时尚COSMO
好吧,最近全民追的剧应该是非《我的前半生》莫属了……COSMO办公室的编辑们每天都在讨论剧情的进度和各种剧情讨论,这部剧不仅真实的反应了当代爱情、婚姻、家庭的现状,在很大程度上引起了多数人的共鸣。而COCO作为一名时装编辑当然对于每部热剧中的穿搭都很关注喽!

这部剧中COCO最喜欢的就是唐晶的穿搭,可以说是一本行走的“职场性冷淡教科书”!简单的色调和大气的穿搭风格被热议。相信你们最近已经被唐晶的各种穿搭解析刷屏,但其实她的搭配完全有迹可循!快点跟随COCO一起来看看唐晶的“性冷淡职场穿搭”吧!

1、设计感白衬衫

剧中唐晶穿了不少白衬衫,职场中白衬衫也是必备单品之一,看唐晶的白衬衫都非常考究,不管是内搭还是单穿,都给大家一些不错的示范。

006ATYXHly1fhi3c93jhdj31kw2dc19n

简单的立领开口。

006ATYXHly1fhh5ritvw7j30or0ip0vu

极简圆领白衬衫。

006ATYXHly1fhi3cbl3txj31jk111gt8

蝴蝶结丝质白衬衫。

不难看出,虽然都是白衬衫,但唐晶选择的款式非常多。同时她很注重衬衫的细节设计感,虽然都是白衬衫但在细节处却可以花心思去好好选择。

你可以这么穿

Jeanne-Damas-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A1257-700x1050@2x

Olivia-Palermo-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A5915-1-700x1050@2x

选择一些带有细节感设计的白衬衫,是首要目标。有细节设计的就会比普通的白衬衫要来的更加有风格,面料要选择相对更有质感的,比如丝质的就会比棉质的垂感更好,雪纺的也更轻薄更利落。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR